Informativa Privacy

Benvenuti sul sito di FORMAZIONE HESPERIA siamo lieti che abbiate deciso di visitare il nostro sito web, dimostrando interesse per la nostra Azienda.

Estremi identificativi del titolare al trattamento dei dati.
FORMAZIONE HESPERIA – Giano Asso.Co.I.M. – LA SPEZIA – Sede Operativa: Via G. Della Torre, 67 – 19126 La Spezia – Tel. 0187/590209 – Email: info@assocoim.com

Finalità e modalità del trattamento cui sono destinati i dati.
Rilevazione ed elaborazione dei dati personali: la registrazione di dati personali avviene soltanto qualora questi ultimi ci vengano forniti direttamente da Voi, ad esempio nell’ambito di una registrazione, di un sondaggio e in esecuzione di un contratto.
I dati da Voi forniti verranno trattati per le seguenti finalità:

    1.invio newsletter brochure e altro simile materiale pubblicitario relativo ai corsi, programmi formativi, nonché comunicazioni ed inviti per la partecipazione ad eventi, convegni, iniziative di formazione, orientamento e divulgazione promosse nonché per il compimento di ogni attività relativa ad eventi simili;
    2.analisi statistiche, e ricerche in forma aggregata ed anonima;
    3.fruizione dei servizi e delle opportunità rinvenibili sul sito www.assocoim.com;
    4.adempimento ad obblighi di legge previsti dalle norme di legge e dai regolamenti, dalla normativa comunitaria, da norme civilistiche e fiscali. per la gestione dal punto di vista tecnico delle pagine internet, per la gestione dei clienti, per sondaggi sui prodotti e per questioni di marketing solo nella misura strettamente necessaria.

Soggetti o categorie di soggetti ai quali i dati personali possono essere comunicati o che possono venirne a conoscenza, in qualità di responsabili incaricati, nonché l’ambito di diffusione dei dati medesimi;
I Dati potranno essere comunicati all’interno di FORMAZIONE HESPERIA ai soggetti eventualmente incaricati della gestione ed esecuzione del rapporto intercorrente tra Lei e FORMAZIONE HESPERIA e/o a soggetti la cui facoltà di accedere ai Dati sia riconosciuta in base a disposizioni di legge, nonché al personale docente che ne avessero necessità per lo svolgimento delle suindicate attività.
I dati personali possono essere comunicati e ceduti a società affiliate e/o controllate, alle società partner commerciali di FORMAZIONE HESPERIA , a società terze che svolgano attività per conto di FORMAZIONE HESPERIA in outsourcing, alle società che forniscono informazioni commerciali ed autorizzate ad accedere a pubblici uffici, registri e bollettini, ed alle banche per le finalità previste dalla legge. Le comunicazioni commerciali potranno essere inviate attraverso il web, posta, e-mail, telefono (sms,mms, telemarketing) e potranno riguardare le diverse categorie merceologiche.
I Dati saranno oggetto di trattamento, anche con l’ausilio di mezzi elettronici o comunque automatizzati.
I Dati non saranno comunicati ad altri soggetti al di fuori di quelli sopra menzionati, né saranno oggetto di diffusione.
L’eventuale trasmissione dei dati personali ad enti ed autorità statali si verifica esclusivamente per effetto di disposizioni vincolanti di leggi nazionali. I nostri collaboratori e le agenzie partner sono tenuti alla riservatezza.

Google Analytics e Browser Opt-out Utilizziamo Google Analytics. Questo dati analitici includono l’indirizzo di protocollo Internet (IP) che si è connesso al sito, la tipologia di browser, l’Internet Service Provider (ISP) utilizzato, pagine di provenienza e di uscita, tipologia di piattaforma, data e ora della visita e numero di click, per l’analisi dei trend, l’amministrazione del sito, il tracking aggregato delle azioni svolte, la raccolta di informazioni demografiche per un utilizzo aggregato. Gli indirizzi IP e tutti gli altri dati non sono collegati a informazioni che identificano la persona.

Comunicazioni email provenienti da FORMAZIONE HESPERIA

Se un visitatore desidera iscriversi alla nostra newsletter, richiediamo informazioni quali il nome e l’indirizzo email. Utilizziamo questo tipo di informazione per eseguire la richiesta del visitatore che ci ha richiesto di ricevere informazioni e per personalizzare la newsletter. Oltre al rispetto della privacy del nostro visitatore forniamo una chiara modalità per eseguire una cancellazione (opt-out) da queste comunicazioni. Gli utenti che non desiderano più ricevere la nostra newsletter possono cancellarsi rispondendo al messaggio e inserendo la parola cancellami nel campo oggetto. Offriamo inoltre un sistema di opt-out tramite click-through in tutte le e-mail che inviamo. Nelle nostre newsletter possiamo includere un’immagine tracciabile in tutti i nostri messaggi rich text o formattati in HTML. Questa immagine tracciabile viene attivata quando il messaggio viene aperto, sempre che il ricevente il messaggio sia connesso a Internet. L’immagine tracciabile registra l’ora e la data in cui il messaggio viene aperto e potenzialmente segnala gli indirizzi e-mail in grado di ricevere messaggi in HTML. Questa capacità aiuta ad inviare e-mail agli utenti registrati in un formato che essi sono in grado di leggere, ci permette di tenere traccia il numero aggregato di e-mail aperte e di determinare se un singolo iscritto ha aperto il messaggio. Se il ricevente è offline o non può ricevere e-mail in formato rich text o HTML, non riceverà un’immagine tracciabile funzionante. In aggiunta, nelle nostre newsletter è possibile inserire dei link all’interno del messaggio con dei codici identificativi tracciabili. Questi codici registrano l’ora e la data in cui il singolo ricevente ha clickato su un link specifico. Questa funzione ci permette di tracciare il numero aggregato di messaggi ciccati, il numero aggregato di click su un determinato link e di determinare se il ricevente ha ciccato su un link specifico.

Natura, obbligatoria o facoltativa, del conferimento dei dati
Il conferimento dei Dati da parte vs. è facoltativo ma indispensabile al fine dello svolgimento delle sopraelencate attività.

Conseguenze di un eventuale rifiuto a lasciare i propri dati
il rifiuto di conferire i Dati comporterebbe infatti l’impossibilità di svolgere le attività sopra descritte.

Diritti di cui il cliente può avvalersi.

Gli art. 7/8/9/10 del Dgls 196/2003 conferiscono all’interessato l’esercizio di specifici diritti, tra cui quelli di ottenere dal titolare o dai responsabili del trattamento dei dati la conferma dell’esistenza o meno di propri dati personali e la loro messa a disposizione in forma intelligibile; di avere conoscenza dell’origine dei dati, nonché della logica e delle finalità su cui si basa il trattamento; di ottenere la cancellazione, la trasformazione in forma anonima o il blocco dei dati trattati in violazione della legge, nonchè l’aggiornamento, la rettificazione o, se vi è interesse, l’integrazione dei dati; di opporsi, per motivi legittimi, al trattamento. Si riporta integralmente il disposto dell’art. 7 del D.lgs. 196/03 per Sua opportuna conoscenza:

    1. L’interessato ha diritto di ottenere la conferma dell’esistenza o meno di dati personali che lo riguardano, anche se non ancora registrati, e la loro comunicazione in forma intelligibile.
    2. L’interessato ha diritto di ottenere l’indicazione:

a) dell’origine dei dati personali;

b) delle finalità e modalità del trattamento;

c) della logica applicata in caso di trattamento effettuato con l’ausilio di strumenti elettronici;

d) degli estremi identificativi del titolare, dei responsabili e del rappresentante designato ai sensi dell’articolo 5, comma 2;

e) dei soggetti o delle categorie di soggetti ai quali i dati personali possono essere comunicati o che possono venirne a conoscenza in qualità di rappresentante designato nel territorio dello Stato, di responsabili o incaricati.

3. L’interessato ha diritto di ottenere:

a) l’aggiornamento, la rettificazione ovvero, quando vi ha interesse, l’integrazione dei dati;

b) la cancellazione, la trasformazione in forma anonima o il blocco dei dati trattati in violazione di legge, compresi quelli di cui non è necessaria la conservazione in relazione agli scopi per i quali i dati sono stati raccolti o successivamente trattati;

c) l’attestazione che le operazioni di cui alle lettere a) e b) sono state portate a conoscenza, anche per quanto riguarda il loro contenuto, di coloro ai quali i dati sono stati comunicati o diffusi, eccettuato il caso in cui tale adempimento si rivela impossibile o comporta un impiego di mezzi manifestamente sproporzionato rispetto al diritto tutelato.

4. L’interessato ha diritto di opporsi, in tutto o in parte:

a) per motivi legittimi al trattamento dei dati personali che lo riguardano, ancorchè pertinenti allo scopo della raccolta;

b) al trattamento di dati personali che lo riguardano a fini di invio di materiale pubblicitario o di vendita diretta o per il compimento di ricerche di mercato o di comunicazione commerciale.

Sicurezza

FORMAZIONE HESPERIA utilizza misure tecniche ed organizzative per proteggere i dati in possesso da manipolazioni, perdita, distruzione e contro l’accesso da parte di persone non autorizzate. Le nostre misure di sicurezza vengono costantemente migliorate in base allo sviluppo tecnologico.

Diritto di accesso e di rettifica
Qualora necessitiate di ulteriori chiarimenti sulla protezione dei dati e sulla privacy dei Vostri dati personali, potete rivolgerVi al nostro Responsabile per la Protezione Dati che con il suo team è a Vostra disposizione anche in caso di richieste di informazioni, suggerimenti o reclami.

Informativa e consenso: desideriamo utilizzare i Vostri dati personali per informarVi circa i nostri prodotti e servizi ed eventualmente interpellarVi in merito. Naturalmente la partecipazione a tali iniziative è libera. Qualora non doveste acconsentire, potete informarci in qualsiasi momento, per permetterci di cancellare e conseguentemente bloccare il trattamento dei Vostri dati scrivete a info@assocoim.com. Diversamente, prestate il consenso affinché i dati personali vengano trattati e ceduti a società che svolgano attività per conto di FORMAZIONE HESPERIA in outsourcing ed alle società partner di FORMAZIONE HESPERIAche forniscono informazioni commerciali.

Questo sito utilizza cookie di profilazione propri e/o di altri siti per inviarti pubblicita' in linea con le tue preferenze. Se accedi a qualsiasi elemento sottostante questo banner acconsenti all'uso dei cookie.

Informativa Privacy

Questo sito utilizza i cookie per fonire la migliore esperienza di navigazione possibile. Continuando a utilizzare questo sito senza modificare le impostazioni dei cookie o clicchi su "Accetta" permetti al loro utilizzo.

Chiudi